Главная / Культура / Величайшая певица в истории рок-н-ролла оказалась при смерти

Величайшая певица в истории рок-н-ролла оказалась при смерти

Без всякого преувеличения, сейчас весь мир с тревогой следит за сообщениями о состоянии здоровья великой американской певицы Ареты Франклин, которая, как сообщают практически все мировые средства массовой информации, находится при смерти. Первым об этом трагическом положении королевы соула сообщил кинокритик Роджер Фридман в своей колонке на портале Showbiz 411.

Вот уже вторые сутки у постели семидесятишестилетней Франклин по очереди дежурят все члены ее большой семьи.

Близкие артистки в социальных сетях уже попросили всех поклонников ее творчества помолиться за нее.

Напомним, что в 2010 году стал известен приговор врачей, которые обследовали певицу и заявили, что у нее серьезное онкологическое заболевание. Однако, как это и положено настоящей королеве рок-н-ролла, Арета Франклин заявила, что будет сражаться с постигшим ее несчастьм до конца, чего бы ей это не стоило. Просто лежать и медленно умирать в постели – это, как все тогда поняли, не для нее. И певица начала свою личную войну… Ее последнее выступление состоялось в ноябре 2017-го для фонда борьбы со СПИДом, основанного певцом Элтоном Джоном – и никто не ведает, скольким людям она подарила веру в себя во время борьбы с какой-либо страшной болезнью…

Но время идет. Борьба, которой восхищались миллионы людей по всему миру, подходит к концу. Это – жизнь.

К сказанному остается лишь добавить, что Арета Франклин — первая женщина, которую ввели в Зал славы рок-н-ролла. В 2008 году журнал Rolling Stone признал ее величайшей певицей в истории.

Источник: xakac.info

Смотрите также

«Антигона» и «Купец Калашников» из Хакасии уезжают в Прокопьевск

Актеры Русского республиканского драматического театра имени Лермонтова отправляются сегодня на гастроли в "шахтерскую столицу" Кузбасса ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *