Главная / Культура / В Турции участница телешоу впала в ступор на элементарном вопросе

В Турции участница телешоу впала в ступор на элементарном вопросе

Большинство россиян, как известно, обожают игру «Кто хочет стать миллионером?», которую на Первом канале ведет Дмитрий Дибров. Каждому из нас иногда хотелось во время эфира этой программы громко стучать кулаком по лбу (своему, конечно) и кричать: «Да что за тупость?!! Это ж элементарный вопрос! Что тут еще выбирать из четырех вариантов!». А теперь взгляните на эту фотографию – это стоп-кадр турецкого телевидения, где выходит турецкий вариант «Кто хочет стать миллионером». В кадре от 4 августа – выпускница (то есть уже окончившая вуз) Стамбульского университета Су Айхан. Ей задали вопрос: где находится Великая Китайская стена? И дали четыре варианта ответа.

Вопрос о местонахождении Великой Китайской стены стал четвертым по счету в игре Айхан. 26-летняя девушка заявила, что знает ответ, но все-таки хочет уточнить его у сидящих в зале зрителей. Однако это еще не все…

После голосования пультами выяснилось: 51% зрителей в зале уверены, что это Китай.

Остальные предположили, что ее родиной могут быть Индия, Япония или Южная Корея. Тогда пребывающая в замешательстве девушка использовала еще одну подсказку — она позвонила другу. Тот развеял ее сомнения, заявив, что стена действительно находится в Китае (и наверняка при этом выразительно посмотрел в телефон, по которому они говорили).

Выпускница университета решила дальше не рисковать и ответила – это Китай.

Дальше пройти девушке не удалось: она покинула телепередачу после следующего вопроса, на который ответила неверно.

Источник: xakac.info

Смотрите также

Красноярскому аэропорту предложили присвоить имя Ермака и не только

Как известно, не так давно министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский предложил Общественной палате РФ ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *