Главная / Культура / В семье Кобзона нервно рассказали о состоянии певца

В семье Кобзона нервно рассказали о состоянии певца

Сестра депутата Госдумы и Народного артиста СССР Иосифа Кобзона Гелена Кандель (на фото она вместе со знаменитым братом на одном из светских мероприятий в столице несколько лет назад) в беседе с телеканалом RT довольно нервно рассказала о его состоянии, совершенно не понимая, что эта тема перестанет быть скандальной сразу же после нормальных сообщений на данную тему прессе (поскольку большинство живущих в нашей стране и за ее пределами людей искренне переживает за здоровье артиста и не горит желанием черпать слухи и сплетни об этом здоровье из «желтой прессы).

Во-первых, госпожа Кандель опровергла информацию о том, что артист впал в кому.

По ее словам, Кобзон совсем недавно сидел и пил кофе с супругой и медсестрой. «Как можно над ним так издеваться и над нашими родственниками? Я сейчас обзванивала всех родственников, потому что они просто в обмороке», — поведала Кандель.

Также сестра Кобзона подчеркнула, что артист находится на плановом лечении. «Ему положено это лечение из-за его болезни… Он имеет право на свое личное пространство. Можно писать о его творчестве, но лезть в его здоровье — это просто неприлично. Это не сопереживание. Это убийство. А если бы он пользовался интернетом?» — указала Кандель.

В общем, до сих пор очень жаль, что близкие родственники певца не понимают: Иосиф Кобзон давно уже является достоянием всей российской культурной жизни, да, у него есть право на личное пространство, однако это право, к сожалению, не распространяется на его состояние здоровья, за которое сейчас переживают миллионы людей, вынужденные «кормиться» слухами и сплетнями…

Никого же, простите, не интересует цвет наволочки в палате великого артиста, как часто он ходит в туалет и так далее, извините… Все хотят только одного – правды о том, как Кобзон себя чувствует.

Источник: xakac.info

Смотрите также

Китайская компания создала кота-робота

Новинка от китайской компании Elephant Robotics отличается от многих похожих свой способностью к обучению — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *