Главная / Культура / В Крыму ответили на отказ Лаймы Вайкуле приезжать с концертами

В Крыму ответили на отказ Лаймы Вайкуле приезжать с концертами

Не то чтобы скандал, а так, скандальчик, разворачивается вокруг нескольких слов певицы Лаймы Вайкуле, которая, отвечая на вопрос о ее возможном приезде с концертами в Крым, заявила (имея в виду свое латвийское гражданство): «Нам запрещено». И добавила, что какую бы сумму ей при этом не предложили, она все равно откажется. Какие-то горячие головы уже советуют госпоже Вайкуле на время отказаться в связи с этими словам от концертов в России вообще, хотя бы на время. Между тем, депутат Государственной Думы Руслан Бальбек заявил, что отказ Вайкуле Крым не потрясет.

«Песни Лаймы Вайкуле не слышны на каждом углу полуострова, поэтому ее заявления относительно Крыма, что называется, воспримут без слез», — сказал представитель Крыма в российском парламенте.

Также депутат заявил, что певица немного лукавит, когда говорит, что европейцам якобы «запрещено» посещать Крым – люди из Европы, по его словам, едут на полуостров «толпами — и выступают, и общаются с людьми».

Он также подчеркнул, что Лайма Вайкуле даже после своих не очень дружественных слов не будет подвергаться каком-либо остракизму на территории Крыма.

Кстати, некоторое время назад директор исполнительницы отметил, что эта реплика в восприятии большинства была «перекручена» и «раздута».

Источник: xakac.info

Смотрите также

Китайская компания создала кота-робота

Новинка от китайской компании Elephant Robotics отличается от многих похожих свой способностью к обучению — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *