Главная / Культура / В Хакасии выбрали победительницу конкурса «Мисс Абахай»

В Хакасии выбрали победительницу конкурса «Мисс Абахай»

Фото портала правительства РХ

В Центре культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева прошел финал VII Национального конкурса красоты «Мисс Абахай». За победу боролись 12 конкурсанток.
Девушки презентовали себя и свой род на двух языках — русском и хакасском, участвовали в творческом номере. Не обошлось и без дефиле — каждая выходила на сцену в национальном костюме, а позже — в вечернем платье.

Хакасия, 23 апреля: Приз зрительских симпатий завоевала Кристина Конусова. «Мисс этно-стиль» стала Диана Тинникова, «Мисс талант» — Аделина Тохтобина.

— Не важно из какого вы района, города или села. Вы все великолепны, красивы, умны, тактичны, грациозны. Вы все сегодня доказали, что можете защищать имидж родной и любимой республики, — подчеркнул Виктор Зимин, который стал приглашенным почетным гостем.

Третье место заняла Анастасия Инкижекова, второе – Екатерина Макина. Победу одержала Валерия Торбостаева. Именно она надела заветную корону, а также получила в подарок золотые часы от главы республики, сообщает пресс-служба правительства РХ.

Теперь Валерия будет представлять Хакасию в первом Межрегиональном конкурсе красоты «Мисс Абахай». Он пройдет осенью этого года.

Поздравляем победительницу и желаем ей новых свершений!

Источник: xakac.info

Смотрите также

Китайская компания создала кота-робота

Новинка от китайской компании Elephant Robotics отличается от многих похожих свой способностью к обучению — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *