Главная / Культура / Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты

Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты

Артисты Русского республиканского драматического театра имени М.Ю. Лермонтова уже вовсю готовятся к празднованию самого сказочного праздника детства – Нового Года! По традиции юных зрителей ждет новая сказка от русского драмтеатра.

Провести такой волшебный праздник как Новый год в театре – залог хорошего настроения, как взрослым, так и детям на следующие 365 дней. Режиссер представления обещает яркие костюмы, сказочных героев, игры, конкурсы, песни, танцы и много конфет. Все это достанется тем зрителям, которые придут на новогодний спектакль. Также ребят ждет встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой. Все вместе они отправится в увлекательное путешествие, чтобы отыскать поросенка и спасти Новый год.

Главный новогодний сюрприз — премьера новой детской сказки «Пеппи Длинныйчулок и её приключения». Наряду с Карлсоном, Пеппи Длинныйчулок — одна из самых фантастических и любимых героинь детских произведений шведской писательницы Астрид Линдгрен.

В один прекрасный день в маленьком приморском, шведском городке появилась странная и веселая девочка с рыжими косичками. Пеппи – очень необычный ребенок, ведь ее папа негритянский король. А  живет смышлёная девчушка на вилле «Курица» с настоящей лошадью и обезьянкой по имени Нильсон. Беззаботная жизнь юной искательницы приключений Пеппилотты – это настоящая мечта любого ребенка. Она не ходит в школу и всегда делает только то, что ей хочется, попадая из-за этого в удивительные, а часто и в непредсказуемые удивительные истории. Это история о том, как детская непосредственность и хитрость побеждают взрослые стереотипы.

Режиссером-постановщиком спектакля выступил Владимир Гордеев. Художник-постановщик: Олег Абрамов. Возрастное ограничение: 6+

 

Источник: xakac.info

Смотрите также

Абакан готовится к 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Фото Александра Колбасова Центр культуры имени Кадышева готовится к республиканскому празднику «Звени, победный май!», который ...