Главная / Культура / Юлия Самойлова прибыла в Португалию

Юлия Самойлова прибыла в Португалию

Юлия Самойлова.

Напомним, в этом году Евровидение пройдет в португальской столице — Лиссабоне. Уже сегодня Самойлова приступит к репетициям, чтобы быть готовой к конкурсу, который пройдет 8 и 10 мая. Финал конкурса состоится 12 мая.

Певица Юлия Самойлова, которая будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2018» отправилась в Лиссабон, сообщает 30 апреля ТАСС. Вместе с нею в Португалию отправилась российская делегация под руководством главного продюсера музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрия Аксюты.

Сегодня, 1 мая, сообщает издание, певица начнет репетиции. Известно, что Самойлова примет участие в двух официальных индивидуальных репетициях и в трех «прогонах» всей песенной программы конкурса. Но кроме этого, она будет упражняться в специально арендованной студии.

«Расслабимся мы только после конкурса», — заявила певица журналистам. Предполагается, что после конкурса Самойлова и члены её группы осмотрят город.

Первый полуфинал «Евровидения» состоится 8 мая, второй — 10 мая, а финал — 12 мая. Юлия Самойлова выйдет во втором полуфинале под номером шесть с песней I Won’t Break.

Источник: xakac.info

Смотрите также

Абаканцев приглашают на волшебные танцы студии «Айас»

Фото Центра культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева 18 мая в 19:00 в большом ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *