Главная / Культура / Телеканал ТНТ откажется от зарубежного кино

Телеканал ТНТ откажется от зарубежного кино

Очень многие поклонники российского частного телевидения несколько последних лет включали телеканал ТНТ, чтобы не только посмеяться над тоннами транслируемого по этому каналу юмора самого разного пошиба, но и посмаковать разные зарубежные кинематографические новинки, и пересмотреть старые зарубежные кинохиты. И вот – счастье кончилось. И на телевидении наступила пора импортозамещения. Телеканал ТНТ с 20 ноября полностью перейдет на российский контент, отказавшись от зарубежных фильмов. Об этом заявил накануне руководитель субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» и гендиректор канала Артур Джанибекян.

Причины кино-импортозамещения просты: такое кино покупается для трансляции за валюту, курс скачет постоянно, а валютные запасы телеканала (и не только телеканала) имеют свойство иссякать и не пополняться.

В общем, по словам господина Джанибекяна,  теперь сетка прайм-тайма ТНТ будет заполнена «собственными оригинальными продуктами». По словам гендиректора ТНТ, за зрителей он спокоен.

Зрители пока с ледяным спокойствием воспринимают эту новость…

Источник: xakac.info

Смотрите также

Китайская компания создала кота-робота

Новинка от китайской компании Elephant Robotics отличается от многих похожих свой способностью к обучению — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *