Главная / Культура / Солиста Rammstein назвали отцом ребенка Светланы Лободы

Солиста Rammstein назвали отцом ребенка Светланы Лободы

Телеграмм-канал «Супер», к которому в последнее время все чаще и чаще прислушиваются любители слухов и инсайдерской информации из мира шоу-бизнеса, сообщает о российской певице Светлане Лободе, которая находится на седьмом месяце беременности, причем журналисты канала предполагают, что отец будущего ребенка – солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Дескать, в июле прошлого года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку Лобода, желая выразить свое восхищение как самим Линдеманном, так и его музыкальным творчеством, подошла к нему, тот обратил на нее внимание, они вместе присели за столик (на фото), ну, и… И стали в тайне от всех встречаться. И вот – довстречались. До семимесячной беременности.

Сама Лобода уверяет, что никаких близких отношений с пятидесятипятилетним музыкантом у нее не было и быть не могло, однако назвать отца ребенка отказывается, а рожать планирует в одной из лучших медицинских клиник Лос-Анджелеса, между прочим (а на это нужны немалые деньги, как вы сами понимаете).

В общем, стоит пожелать здоровью всем в этой старой, как мир, истории.

Во-первых, будущему ребенку певицы.

Во-вторых, самой Светлане Лободе – ведь у нее уже есть шестилетняя дочь от танцора и хореографа Андрея Царя, с которым артистка рассталась в 2014-м году.

В-третьих, Линдеманну – у него, до сих пор свободного, есть две взрослые дочери, а три года назад закончился роман с актрисой Софией Томаллой, так что под венец, похоже, мужчина не собирается.

Кстати, никаких комментариев музыкант по поводу данной информации тоже пока никому не дал.

Источник: xakac.info

О нас 19w.ru

Смотрите также

Танцы, песни, игры: Саяногорск проведет большой казачий фестиваль

23 июня с 12.00 часов на базе этнокультурного комплекса Саяногорска пройдёт Первый открытый городской фестиваль ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *