Главная / Культура / Шуфутинский пообещал продать особняк в США и поселиться в России

Шуфутинский пообещал продать особняк в США и поселиться в России

Советский и российский эстрадный певец Михаил Шуфутинский, еще месяц назад в очередной раз перевернувший календарь третьего сентября, глядя, как горят вокруг костры рябин, выступил в передаче «Честное слово» на Первом канале российского телевидения и заявил о намерении навсегда переехать в Россию. Семидесятилетний шансонье, по его словам, устал жить на две страны, поэтому он намерен продать любому желающему богачу свой особняк в Филадельфии и вернуться домой уже навсегда. Цена особняка пока не названа. И речь здесь, наверное, все-таки не в патриотизме, тем более в каком-то показном патриотизме. Певцу действительно достаточно лет, чтобы перестать изводить себя постоянными многочасовыми перелетами… А вы еще помните, как Шуфутинский покидал Советский тогда еще Союз в 1981-м году и где он потом впоследствии работал в Америке?

«Я строил этот дом не для себя, а для своей семьи. Продаю я его, не хочу жить в Америке», — заявил он, пояснив, что устал жить на две страны. Куда после продажи особняка поедет его семья, он также не пояснил.

Напомним, что в ближнем Подмосковье у Шуфутинского также есть особняк, в классическом стиле с входной группой под фронтоном, колоннами и лепным декором на потолках.

Надеемся, что и дальше певец будет радовать нас своими замечательными песнями.

Справка

70-летний Михаил Шуфутинский — заслуженный артист России, лауреат премий «Шансон года». Он выпустил такие композиции, как «Третье сентября», «Марджанжа», «Еврейский портной», «Левый берег Дона» и «Наколочка».

Источник: xakac.info

Смотрите также

В Хакасии представлена «Заповедная Россия»

В канун Дня работников заповедного дела, который в России отмечается 14 октября, в краеведческом музее ...