Главная / Культура / Шансонье Шарль Азнавур госпитализирован в Петербурге

Шансонье Шарль Азнавур госпитализирован в Петербурге

Накануне Шарль Азнавур, всемирно известный французский шансонье (потому как во всем мире шансон – это абсолютно не то, что мы с вами слышим в маршрутках и по отечественному ТВ в исполнении группы «Лесоповал» или какой-нибудь Кати Огонек, прости господи), попал больницу в Санкт-Петербурге. Певец готовился к своему концерту в питерском зале «Октябрьский», выступление должно было начаться вчера вечером, но… Во время репетиции (да-да, Азнавур обязательно репетирует перед концертом, стремясь достичь максимальной слаженности между самим собой и оркестром) шансонье почувствовал себя очень плохо.

Тут же была вызвана скорая помощь, которая быстро увезла господина Азнавура в одну из городских больниц, где он пройдет полное обследование.

Стало ясно, что концерта в переполненном людьми «Октябрьском» не будет.

Организаторам концерта пришлось довольно оперативно приносить извинения и вывешивать на официальном сайте «Октябрьского» объявление следующего содержания: «Уважаемые зрители, концерт Шарля Азнавура переносится на 9 апреля 2019 года по состоянию здоровья артиста. Билеты с датой 25 апреля 2018 года действительны 9 апреля 2019 года. Билеты подлежат возврату в кассы БКЗ. Возврат электронных билетов производится через сайты операторов».

Позже стало известно, что Азнавура перевезут на лечение в Париж – значит, во-первых, его состояние не вызывает серьезного опасения у медиков, если артист транспортабелен, а во-вторых, прекрасно, что он уверен в своем возвращении к своим российским поклонникам через год.

Напомним, что Шарль Азнавур — французский исполнитель армянского происхождения. Проживает он в Швейцарии. Сейчас артисту девяносто три года. Как вы сами понимаете, денег себе на спокойную жизнь он заработал давным-давно и много – и теперь попросту поет в свое удовольствие…

Источник: xakac.info

Смотрите также

Китайская компания создала кота-робота

Новинка от китайской компании Elephant Robotics отличается от многих похожих свой способностью к обучению — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *