Главная / Культура / Режиссера Люка Бессона опять обвинили в домогательствах

Режиссера Люка Бессона опять обвинили в домогательствах

Французский кинорежиссер Люк Бессон опять оказался в центре громкого скандала, связанного с сексуальными домогательствами (и вот не знаешь, радоваться за него в его 59 лет или, наоборот, сочувствовать). Напомним, что в мае актриса Сан Ван Рой заявил, что звезда кинематографа подсыпала ей наркотики в чай и изнасиловала. Пока Бессон отходил от шока после услышанного, полиция вежливо отвезла актрису к врачам, следов наркотиков в организме не нашла и решила, что девушке все приснилось в ее мечтах (и чай, и Бессон, и любовь). Дело заглохло. И вот наступило лето…

Как сообщает «The Hollywood Reporter» со ссылкой на французские СМИ, теперь режиссера обвиняют в сексуальных домогательствах сразу несколько женщин. К примеру, по словам 49-летней ассистентки режиссера по кастингу, Бессон каждый раз, оказываясь с ней в лифте, требовал от нее интима (получил француз искомое, не сообщается, как не называется и имя ассистентки режиссера, а также время предполагаемого события и его место).

Дальше еще веселее. Две другие женщины утверждают, что режиссер «вел себя неуместно» (это предполагает очень обширное поле для размышлений), а одна актриса была вынуждена сбежать с кастинга «на четвереньках» (совсем загадочно, не правда ли?).

Режиссер (вот же затейник-то!) все обвинения уже отверг – правда, силами своего адвоката Тьерри Марембера, который назвал слова женщин «обвинениями из разряда фантастики».

Начала ли полиция расследование по данному поводу, есть ли в природе заявления от несчастных женщин по поводу «пикантного кино», не сообщается.

Источник: xakac.info

Смотрите также

«Антигона» и «Купец Калашников» из Хакасии уезжают в Прокопьевск

Актеры Русского республиканского драматического театра имени Лермонтова отправляются сегодня на гастроли в "шахтерскую столицу" Кузбасса ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *