Главная / Культура / Пригожин призывает игнорировать «Евровидение-2018»

Пригожин призывает игнорировать «Евровидение-2018»

Иосиф Пригожин.

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что песенный конкурс «Евровидение» ничего не дает России — он не позволяет сформировать позитивный образ России, поскольку такие попытки встречают активное противодействие, а пиарить конкретных исполнителей путем «Евровидения» бессмысленно.

По мнению продюсера Иосифа Пригожина, Россия не должна стремиться участвовать в конкурсе «Евровидение», поскольку это участие не позволяет России добиться признания. Об этом 8 ноября пишет «РИА Новости».

Ранее аналогичную точку зрения выразил главы комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин. В частности, Говорухин заявил: «Я думаю, раз уж мы получили по морде, второй раз уже не надо. Надо сохранять достоинство и отказаться от участия в этой гадости».

Комментируя его заявление, Пригожин выразил полное согласие — России «Евровидение» не нужно. «Считаю, что нам нужно отказаться от этого конкурса раз и навсегда», — заявляет он. Он считает, что участие в Евровидении — бесперспективно в плане утверждения позитивного образа России на Западе.

Источник: xakac.info

Смотрите также

Китайская компания создала кота-робота

Новинка от китайской компании Elephant Robotics отличается от многих похожих свой способностью к обучению — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *