Главная / Культура / Пореченков снова сыграет в «Агенте национальной безопасности»

Пореченков снова сыграет в «Агенте национальной безопасности»

Встречаем Леху Николаева! Российский актер Михаил Пореченков в интервью ТАСС заявил, что принял предложение режиссера Дмитрия Светозарова о возобновлении съемок в свое время имевшего огромный успех сериала «Агент национальной безопасности». Более того, съемки уже начались – к сожалению, без участия друга Пореченкова Андрея Краско и актера Андрея Толубеева, которые ушли из жизни… Но еще жив Олег Филлипыч, он, правда, ушел на пенсию в конце четвертого сезона сериала, но — вдруг вернется?

«Я сыграю все того же агента национальной безопасности Алексея Николаева. Сейчас времена изменились, убежали вперед, стали, мягко говоря, неласковыми, а Леха остался в прошлом», — рассказал артист.

Также господин Пореченков отметил (вероятно, оправдывая свое нынешнее физическое состояние и полноту), что теперь агент Леха Николаев, «конечно, немного постарел, погрузнел, но остался непримиримым к врагам и озорным».

«Агент национальной безопасности» впервые был показан в январе 1999 года. Всего было отснято пять сезонов. Следила за похождениями Лехи Николаева и его друзей, без преувеличения можно сказать, вся страна.

Тем более интересно, кто же теперь будет помогать агенту национальной безопасности в борьбе с российским криминальным злом…

Источник: xakac.info

Смотрите также

Китайская компания создала кота-робота

Новинка от китайской компании Elephant Robotics отличается от многих похожих свой способностью к обучению — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *