Главная / Культура / «Пираты Карибского моря» вновь выйдут в море — но уже без Джека Воробья

«Пираты Карибского моря» вновь выйдут в море — но уже без Джека Воробья

…Простите — без Капитана Джека Воробья. Этого персонажа не будет в следующей части популярной кинофраншизы, поскольку Джонни Депп плохо сыграл в прошлых «Мертвецах, не рассказывающих сказок» и весь фильм был основательно разруган критиками.

Капитан Джек Воробей покидает борт «Пиратов Карибского моря» и отправляется в запас на неопределенный срок, сообщили источники в киностудии «Уолт Дисней Пикчерз».

По существующим данным, на Джонни Деппа, который сделал эксцентричного пирата одной из наиболее культовых фигур современного масскульта, свалили все грехи последних двух картин. Да и кроме того, с Деппом в последнее время режиссеры стараются не связываться.

А поскольку образ Джека Воробья прилип к Деппу намертво, то вместе с Деппом из «Пиратов Карибского моря» уходит и капитан Джек Воробей.

В то же время, по мнению большинства критиков, «Дисней» закрывает глаза на очень серьезные проблемы «На странных берегах» и «Мертвецы не рассказывают сказки», сваливая все грехи на Деппа. Это, в свою очередь, означает, что следующий фильм в сериале будет ещё хуже «Мертвецов» — в «Мертвецах» хотя бы Депп был.

Впрочем, если «Дисней» угадает с заменой, то пошатнувшуюся репутацию «Пиратов» ещё можно спасти. Однако как можно заменить полоумного пирата, на очаровании которого держалась половина сериала — неизвестно.

Источник: xakac.info

Смотрите также

Абаза приглашает на первый эколого-гастрономический фестиваль

Фото с сайта Министерства культуры Хакасии С 3 по 5 мая в Абазе пройдёт первый эколого-гастрономический фестиваль ...