Главная / Культура / Певца Витаса все-таки посадили за решетку на семь суток за стрельбу на Рублевке

Певца Витаса все-таки посадили за решетку на семь суток за стрельбу на Рублевке

Одинцовский городской суд накануне все-таки поставил жирную точку в непевческой карьере известного российского поп-исполнителя Витаса (он же Виталий Грачев), назначив ему семь суток административного ареста и приказав, как говориться, препроводить с вещами на нары (а могли дать и все 15 суток). Теперь господин Витас – мелкий хулиган и рецидивист (первый инцидент с его участием случился 10 мая 2013 года, когда артист сначала сбил велосипедистку, а затем в чрезвычайно пьяном виде агрессивно вел себя с полицией, тогда его оштрафовали на 100 тысяч рублей и в который раз лишил прав). Ну, а нынче… Нынче все оказалось намного серьезнее.

Напомним, что «веселье» с участием Витаса произошло в коттеджном поселке «Флоранс» неподалеку от Барвихи, где артист чего-то праздновал с друзьями в своем загородном доме. Соседи, живущие рядом с домом, услышали, как вышедший во двор певец от всей души палит из пистолета, испугались и вызвали полицию. Та приехала, мужчина дверь в коттедж не открывали, пришлось ломать, задерживать стрелка и везти его в участок. Туда же поехал и пистолет (позже оказалось, что травматический), и 45 стреляных гильз от него. Затем в участке Витас отказался от прохождения экспертизы на опьянение и заявил, что да, стрелял, но в воздух, по воронам, потому как это все был «салют».

В итоге певца сначала оштрафовали на 500 рублей, но прокуратура опротестовала это решение, как слишком мягкое. И вот – новый суд. И первый срок…

Источник: xakac.info

Смотрите также

Китайская компания создала кота-робота

Новинка от китайской компании Elephant Robotics отличается от многих похожих свой способностью к обучению — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *