Главная / Культура / Памела Андерсон решила не выходить за чемпиона мира по футболу

Памела Андерсон решила не выходить за чемпиона мира по футболу

Не сложилось. Американская модель и актриса Памела Андерсон, видимо, не знакомая с российской пословицей «Стерпится – слюбится», разошлась с футболистом сборной Франции Адилем Рами, этим летом ставшем, кстати говоря, чемпионом мира по футболу на проходившем в России мундиале. Об этом сообщает издание «The Mirror». Что ж, очень и очень жаль. Видимо, госпожа Андерсон, заработавшая за свои годы в шоу-бизнесе и киноиндустрии гораздо больше не состоявшегося жениха, подумала, что титул «жена чемпиона мира по футболу» ей как-то не пристало носить, так что пусть лучше она будет просто Памела Андерсон. Ни сама актриса и модель, ни футболист пока никак не прокомментировали эту новость от английской печати.

Напомним, что Памеле Андерсон пятьдесят один год, с Рами она встречала больше года – и вот теперь отвергла предложение спортсмена стать его женой. Пара распалась. Хотя еще накануне российского мундиаля стало известно, что Андерсон и Рами обручились.

Парень поехал на чемпионат мира, стал там чемпионом – и… Титул он получил, а свою любовь, похоже, потерял навсегда. Жаль…

Памела Андерсон известна ролями в таких сериалах и фильмах, как «Спасатели Малибу», «Не называй меня малышкой», «Стрипперелла» и «Супергеройское кино». В качестве модели американка является рекордсменкой по количеству появлений на обложках журнала Playboy.

Источник: xakac.info

Смотрите также

В Германии решили восстановить кусочек Берлинской стены

В преддверии празднования тридцатилетия объединения Берлина в центре этого города во время проведения Берлинского культурного ...