Главная / Культура / Монеточка и Гречка попали под обстрел Земфиры

Монеточка и Гречка попали под обстрел Земфиры

Певица Земфира, любимая многими, накануне опубликовала пост во «ВКонтакте», в котором высказала свое мнение о начинающих исполнительницах Монеточке и Гречке. Земфира недоброжелательно отозвалась не только о качестве голосов, но и затронула внешность Гречки (а для любой девушки критика внешних данных непозволительна и весьма обидна).

Гречка, по мнению знаменитой певицы, не только обладает омерзительным голос, но и внешностью. Земфира считает, что Гречка – некрасивая, не умеющая петь девушка. Также критики подверглись и тексты песен, которые не убеждают Земфиру.

С Монеточкой дела обстоят немного лучше. Земфира рассказала о том, что внешность и тексты Монеточки вполне приемлемы, а вот с голосом и тембром та же беда, что и у предыдущей жертвы гневных изречений Земфиры.

Стоит заметить, что Земфира из числа тех людей, которые не боятся высказывать свое отрицательное мнение публично. То ли корона давит, то ли у нее просто тяжелый характер (как и у всех творческих людей).

После того, как в комментарии к посту полетели недоброжелательные суждения фанатов, Земфира мнения не поменяла и продолжала утверждать, что если ей не нравится внешность человека, она будет это говорить. А на слова о том, что сама Земфира многим не нравится, она ответила, что ей все равно (это если сказать мягко).

Также Земфира пожелала удачи обеим исполнительницам. Сарказм? Возможно…

Анастасия Кибирева

Источник: xakac.info

Смотрите также

Красноярскому аэропорту предложили присвоить имя Ермака и не только

Как известно, не так давно министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский предложил Общественной палате РФ ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *