Главная / Культура / Мария Шарапова сыграет саму себя в фильме «Восемь подруг мисс Оушен»

Мария Шарапова сыграет саму себя в фильме «Восемь подруг мисс Оушен»

Международное спортивное издание «Мир тенниса» сообщает, что известные профессиональные теннисистки Мария Шарапова из России и Серена Уильямс из США решили несколько разнообразить свою карьеру. Точнее – круто повернуть ее в сторону искусства, а если еще точнее, в сторону кинематографа. Как уверяет издание, Шарапова и Уильямс сыграют самих себя в фильме «Восемь подруг мисс Оушен» (очевидно, речь идет о спин-оффе знаменитых «Друзей Оушена).

Роли небольшие, гонорары за работу на съемочной площадке, скорее всего, тоже – так что дело здесь в интересе, который испытывают обе спортсменки. Да и на теннисном поприще сейчас у обеих перерыв… Почему бы и не попробовать?

Главные роли в картине исполнят актрисы Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Хелена Бонэм Картер и Энн Хэтэуэй. Премьера запланирована на июнь 2018 года.

Лишь бы только по сценарию фильма Шарапова и Уильямс не встретились бы опять в финале Уимблдонского теннисного турнира, как в далеком теперь уже 2004 году. Тот матч выиграла россиянка, за что, напомним, американка назвала ее «маленькой сучкой»… Получился скандал. Россиянка серьезно обиделась.

Впрочем, позже Шарапова и Уильямс помирились.

Источник: xakac.info

Смотрите также

Китайская компания создала кота-робота

Новинка от китайской компании Elephant Robotics отличается от многих похожих свой способностью к обучению — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *