Главная / Культура / Кобзона подключили к аппарату искусственного дыхания

Кобзона подключили к аппарату искусственного дыхания

Состояние здоровья Народного артиста СССР, советского и российского певца Иосифа Кобзона продолжает волновать миллионы его поклонников по всему миру, однако пока новости на эту тему крайне скудны. Напомним, что о срочной госпитализации артиста в минувшую пятницу заявила его пресс-секретарь Варвара Виноградова, а после его супруга Нинель Кобзон постаралась успокоить людей и сообщила, что госпитализация на самом деле была плановой.

Спустя еще некоторое время источник из аппарата Госдумы РФ (певец является депутатом российского парламента) сообщил, что Кобзон находится в стабильно тяжелом состоянии из-за обострившегося онкологического заболевания и проходит экстренный курс химиотерапии. На этом новости о здоровье господина Кобзона фактически закончились…

И вот сегодня ночью телеканал РЕН-ТВ сообщил о том, что Иосифа Кобзона подключили к аппарату вспомогательной вентиляции легких.

По информации телеканала, артиста перевели в реанимацию в отделении нейрохирургии в одной из московских больниц. Его состояние по-прежнему оценивается медицинским термином «стабильно тяжелое».

Источник: xakac.info

Смотрите также

Китайская компания создала кота-робота

Новинка от китайской компании Elephant Robotics отличается от многих похожих свой способностью к обучению — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *