Главная / Культура / Канье Уэст снова попал в больницу

Канье Уэст снова попал в больницу

Американскому рэперу Канье Уэсту (между прочим, обладающему не одним десятком премий «Грэмми») в последнее время не везет. Нет, не с женой – так-то он давным-давно женат на Ким Кардашьян. Со здоровьем. Он заболел. Об этом сообщает TMZ.

Музыкант подхватил тяжелую форму гриппа, в какой-то момент ему стало хуже. Артист испугался за свое здоровье, и жена исполнителя Ким Кардашьян отвезла его в экстренное приемное отделение больницы Уэст-Хиллс. Там медики скрупулезно осмотрели испугавшегося артиста, вкололи ему какое-то сильное жаропонижающее и разрешили ехать домой, мол, ничего серьезного, медицинская страховка все покроет, не волнуйтесь, вы еще долго будете радовать нас своим замечательным творчеством.

Напомним, что последний раз Уэс серьезно жаловался на здоровье 21 ноября 2016 года, причем когда жена вызвала врачей, мужчина отказался ехать – и пришлось даже вызывать полицию, мол, «звезда» настолько плевать хотел на свое здоровье, что нельзя позволить представителю американской культуры погибнуть, пора ехать. Уэст даже сопротивлялся, но с наручниками на руках и под уговорами медиков разве устоишь? В итоге пришлось посетить медицинский центр Рональда Рейгана при университете Калифорнии.

И вот снова «здорово». Правда, на этот раз без наручников обошлось.

Источник: xakac.info

Смотрите также

Китайская компания создала кота-робота

Новинка от китайской компании Elephant Robotics отличается от многих похожих свой способностью к обучению — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *