Главная / Культура / Как теперь жить: российская певица Монеточка потеряла голос

Как теперь жить: российская певица Монеточка потеряла голос

Поклонники российской певицы Монеточки могут не пугаться – Елизавета Гырдымова еще продолжит радовать их своими концертами и новыми сногсшибательными хитами. Только не в ближайшее время. Монеточка отменила концертный тур по восточной части России из-за болезни. В связи с этим отменены ее концерты в Иркутске, Хабаровске и Владивостоке. Причина отмены концертов проста – серьезная простуда. Сами понимаете, что в таком состоянии на сцену, чтобы петь свои шлягеры, лучше не выходить – получится очень и очень плохо, причем настолько, что даже критикам Монеточки не будет что сказать…

«Мы вынуждены перенести концерт: Лиза заболела, потеряла голос и не может выступать из-за плохого физического состояния. Мы надеялись, что она поправится, но увы этого не произошло», — заявили организаторы гастролей певицы.

Напомним, что сейчас один концерт Монеточки в каком-нибудь ночном клубе крупного города стоит примерно один миллион рублей…

Также стоит помнить, что очень многие представители российского шоу-бизнеса неоднократно критиковали певицу, отмечая ее слабый вокальный дар и репертуар.

Наверное, это все-таки просто обычная человеческая зависть…

Источник: xakac.info

Смотрите также

Русский театр из Хакасии выступит на фестивале в Екатеринбурге

Как сообщается в только что полученном анонсе, Русский драматический театр имени Лермонтова примет участие в ...