Главная / Культура / Из певца Витаса сделали мелкого хулигана, но уже хотят посадить

Из певца Витаса сделали мелкого хулигана, но уже хотят посадить

Накануне прокуратура Московской области продолжила скандал вокруг известного российского певца Витаса (Виталия Грачева), который во второй в жизни раз прославился не исполнением музыкальных композиций фальцетом, а выступил в роли скандалиста и дебошира. Напомним, пять дней назад Витаса задержали полицейские после жалобы его соседей по квартире – те заявил, что во время вечеринки артист вышел на улице и стал стрелять из пистолета. Полиция приехала, выломала дверь (сам Витас отказывался ее открывать), отвезла певца в околоток, где с него взяли объяснение и отпустили на все четыре стороны (вечеринка позже продолжилась, но уже без выстрелов). Затем был суд – суд беспощадный, скорый, но справедливый…

На суде Грачев заявил, что немного перебрал, но стрелял во дворе дома по воронам из травматического пистолета, так что никому ущерба не причинил (в ворон, наверное, Грачев также не попал), а пистолет вообще производит холостые выстрелы – и наказывать его, таким образом, попросту не за что. Однако суд думал иначе и за мелкое хулиганство оштрафовал артиста на пятьсот рублей. С приговором певец согласился.

Однако оказалось, что прокуратура Подмосковья с приговором суда не согласна – и вот теперь обжалует этот судебный вердикт, требуя ужесточения наказания. А именно: прокуратуре очень хочется, чтобы статью о мелком хулиганстве оставили, но наказание дали строже – 15 суток административного ареста (а это, сами понимаете, минус 1-3 концерта, это потеря денег, и денег серьезных, это вам не какой-нибудь пятисотрублевый штраф).

Источник: xakac.info

Смотрите также

Китайская компания создала кота-робота

Новинка от китайской компании Elephant Robotics отличается от многих похожих свой способностью к обучению — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *