Главная / Культура / Иван Ургант отказался сниматься в окончании «Гардемаринов»

Иван Ургант отказался сниматься в окончании «Гардемаринов»

Шоумен Иван Ургант, пригласив на запись своего очередного выпуска кулинарной передачи «Смак» на Первом канале кинорежиссера и актрису Светлану Дружинину, абсолютно четко, хотя и в некоторой юмористической форме дал понять – в продолжении (теперь уже, вероятно, последнем) знаменитых на всю Россию «Гардемаринов» он сниматься не будет. Может быть, Иван Андреевич просто понял, что коммерческая, да и культурологическая судьба этого будущего шедевра не очень ясна. А может быть, решил не светиться своим молодым лицом в окружении гардемаринов, первый фильм о приключениях которых вышел в 1988 году, а последний, как планируется, должен заканчиваться помощью гардемаринов Александру Суворову и присоединением к России Крыма.

«ФАН» сообщает подробности этого отказа. Ургант пригласил Дружинину в «Смак». Та пришла. И во время съемок заметила, что давно перерос роли в фильмах, в которых он играет, после чего пригласила его в будущую картину о гардемаринах, пообещав придумать для Урганта интересного персонажа в сценарии.

Ургант решил одновременно и пошутить, и отказаться: «Где вы видели исторических персонажей с такой внешностью и ростом, как у меня… В такой роли я буду выглядеть смешно».

А несколько минут спустя все-таки сказал, что будет рад поработать с Дружининой над более современным проектом.

Первая картина трилогии Дружининой – «Гардемарины, вперед!» — вышла в 1988 году. Фильм был снят по роману Нины Соротокиной «Трое из Навигацкой школы». В 1991 году вышла картина «Виват, гардемарины!» Замыкали трилогию «Гардемарины-3».

Теперь, как выясняется, не замыкали…

Источник: xakac.info

О нас 19w.ru

Смотрите также

Известный ученый расскажет об истории хакасов

Виктор Яковлевич Бутанаев, фото Национальной библиотеки имени Н.Г. Доможакова 24 апреля в народном университете «Сопричастность» ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *