Главная / Культура / Иосиф Кобзон проговорился о том, что у Александра Розенбаума рак

Иосиф Кобзон проговорился о том, что у Александра Розенбаума рак

Советский певец и общественно-политический деятель Иосиф Кобзон, выступая в программе «Пусть говорят» на Первом канале, совершено случайно проговорился о том, что российский музыкант, автор-исполнитель Александр Розенбаум борется с неким онкологическим заболеванием. Сам певец, много лет подряд исполняющий свои всем известные песни под гитару, пока никак не прокомментировал российской общественности слова своего коллеги и друга. Молчит и официальный представитель господина Розенбаума.

Прошедшая накануне в эфире Первого канала программа «Пусть говорят» была посвящена онкологическим заболеваниям знаменитостей-мужчин и тому, как их жены помогали своим супругам.

В этой же программе выступал и Народный артист СССР Иосиф Кобзон, который борется с раком уже более 10 лет, а помогает ему в этом его жена Нелли.

В какой-то момент телеведущий программы Дмитрий Борисов заявил о том, что господин Кобзон «решил откровенно рассказать о своих проблемах и о проблемах похожих, с которыми сталкиваются известные люди».

Затем слово дали Кобзону, который, в нарушение, скажем так, всех норм врачебной и общечеловеческой этики, рассказал на всю страну многое…

Во-первых, по словам артиста, актер Николай Караченцов безнадежно болен. «У него дважды прооперирован мозг. У него изъято две трети мозга. Он чудом каким-то живет», — сказал он.

Во-вторых, Иосиф Давыдович всем заболевшим посоветовал клинику на Каширке для лечения онкозаболеваний. Да и не просто посоветовал… «Они там лечили Буйнова, Розенбаума, Крутого после Америки осматривали», — отметил он.

Ранее о борьбе Александра Розенбаума с онкологическим заболеванием известно не было. О реакции Розенбаума пока ничего не известно. Заметим, что никто из вышеперечисленных деятелей культуры своего разрешения на разглашение информации об их здоровье, скорее всего, не давал, это слишком личное…

Источник: xakac.info

Смотрите также

Красноярскому аэропорту предложили присвоить имя Ермака и не только

Как известно, не так давно министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский предложил Общественной палате РФ ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *