Главная / Культура / Имущество Петросяна и Степаненко арестовали

Имущество Петросяна и Степаненко арестовали

Хамовнический районный суд Москвы продолжает радовать все российское журналистское сообщество, изнывающее этим летом от отсутствия «горячих» новостей и вцепившееся в известие о разводе юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, как медведь в улей с медом после зимней спячки. Вместе с «акулами пера» и «гиенами микрофона» радуется и простой российский обыватель, для которого данное известие стало шоком, а затем превратилось в будничный интерес на тему «чего только не придумают эти юмористы». Итак, накануне Хамовнический суд Москвы своим решением арестовал все совместно нажитое имущество звездной пары нашего шоу-бизнеса в рамках их бракоразводного процесса. Об этом сообщил адвокат Петросяна Сергей Жорин.

Адвокат пояснил, что суд принял такие меры, чтобы супруги не могли ничего продать до официального решения о разводе (с одной стороны, это обычная практика в такого рода делах, с другой – значит, суд о таких намерениях либо узнал, либо догадался, что это может произойти). «Все культурные ценности переданы на ответственное хранение Степаненко», — добавил Жорин.

Совместно нажитое состояние юмористов оценивается в 1,5 миллиарда рублей. Это, по неофициальным данным, более десяти квартир в Москве разной площадью, а также большое количество антиквариата и других ценных вещей.

А вот затем Хамовнический суд обидел российских журналистов – судья далее решил проводить процесс в закрытом от прессы режиме. Следующее заседание назначено на 13 августа.

Что ж… Будем надеяться, что теперь все свое красноречие перед прессой и ТВ проявят адвокаты разводящихся артистов.

Источник: xakac.info

Смотрите также

Хакасия приглашает на джазовый фестиваль

С 30 ноября Абакан превратится в региональную "столицу джаза" — в большом зале Центра культуры ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *