Главная / Культура / Хабенский стал врагом Украины

Хабенский стал врагом Украины

Украинский сайт «Миротворец» продолжает свою активную деятельность по занесению в свою базу данных тех известных на весь мир россиян, которых угораздило хотя бы раз в своей жизни после 2014-го года приехать на территорию Крыма либо для отпуска, либо с какими-либо культурно-просветительскими или же общественными целями. Напомним, что включение в базу данных «Миротворца» автоматически делает «врагом Украины» любого такого человека – и в Украине ему отныне не бывает никогда. Правда, с одной существенной оговоркой: пока в этой стране существует действующая власть. Так что придет время и… Ну, а пока список «врагов Украины» пополнился еще одним российским талантом – российским актером и режиссером Константином Хабенским. Сам артист пока еще высказался по этому поводу.

«Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым. Участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор)», — говорится на сайте.

В июле этого года Константин Хабенский посетил полуостров, где принял участие в фестивале «Алые паруса» в лагере «Артек».

Вообще, надо сказать, что пройдет какое-то время – и «врагами Украины» станет практически вся российская театральная общественность, все российские певцы и коллективы, весь балет, все художники и все общественные деятели нашей страны. И вот кого тогда будут приглашать на гастроли в Киев, например? Или же «незалежная» будет довольствоваться своими звездами культуры и искусства? А что будет, когда в Крым со временем поедут зарубежные «звезды»???

Источник: xakac.info

Смотрите также

Китайская компания создала кота-робота

Новинка от китайской компании Elephant Robotics отличается от многих похожих свой способностью к обучению — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *