Главная / Культура / Глава Хакасии Виктор Зимин вручил награды победителям фестиваля SOLARBASS

Глава Хакасии Виктор Зимин вручил награды победителям фестиваля SOLARBASS

В Абакане на площади у республиканского музейно-культурного центра прошло празднование Дня молодежи Хакасии. В этом году в рамках мероприятия прошел финал фестиваля электронной музыки SOLARBASS, общий призовой фонд которого составил 560 тысяч рублей. Праздник прошел при личной поддержке главы Хакасии Виктора Зимина.

Хакасия, 6 июля: Концертную программу открыли финалисты SOLARBASS — лучшие танцоры, диджеи и рэп-исполнители. Заочный этап конкурса стартовал еще 1 апреля – участники записывали свои выступления на камеру, после чего видео публиковались на сайте фестиваля. Всего на конкурс поступило 195 работ, которые были созданы как коллективами из Хакасии, так и участниками из зарубежных стран.

По результатам голосования Виктор Зимин лично вручил награды победителям. В номинации «Трек» победу одержал Marisa (Абакан); в номинация «Сет» диджей – House (Абакан), в номинации «Рэп» — Дэвангари (Минусинск), в номинации «Танцы» — Skill Fly (Аскиз). Глава региона также поздравил всех участников и зрителей фестиваля, пожелав им «заряда позитива и хорошего настроения».

 

Для всех присутствующих в конце дня был подготовлен сюрприз – после награждения на сцене выступил певец Макс Барских. Команда артиста продемонстрировала публике интерактивное шоу «Туманы», с которым певец успешно выступил уже во многих странах мира.

В завершении вечера над площадью прогремел праздничный салют.

 

Источник: xakac.info

Смотрите также

Китайская компания создала кота-робота

Новинка от китайской компании Elephant Robotics отличается от многих похожих свой способностью к обучению — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *