Главная / Культура / Ефремов устами Орлова вновь обматерил самарских театралов

Ефремов устами Орлова вновь обматерил самарских театралов

В Самаре состоялся концерт «Гражданин поэт», на котором выступили Михаил Ефремов и поэт Андрей Орлов. При этом Орлов матерно посылал самарцев куда подальше, а Ефремов, размахивая костылем, прямо указывал, с чем именно посылка связана.

Михаил Ефремов и Андрей Орлов выступили с нецензурными оскорблениями в адрес самарских театралов, сообщает телеканал РЕН-ТВ.

Это произошло на концерте «Гражданин поэт» — Орлов читал стихи, в которых посылает самарцев, а Ефремов стоял рядом, размахивал костылем и изображал пьяного.

Такое поведение Ефремова отсылает к инциденту на спектакле «Не становись чужим». Напомним, тогда зрители выразили свое негодование по поводу того, что Ефремов, на их взгляд, вышел на сцену пьяным и произносил слова роли так тихо, что многие просто не слышали, о чем идет речь.

В ответ Ефремов прямо со сцены обматерил зрителей и сорвал спектакль.

Позже руководство театра «Современник» опубликовало заявление, в котором признало как свою вину ряд обстоятельств — в частности, тихую речь (по словам представителей театра, должна была быть «подзвучка» — специальные технические средства, которые позволяют зрителям слышать и тихую речь).

Но в целом, театр свалил всю вину на зрителей — они, мол, не готовы к настоящему искусству.

А что до матов Ефремова на спектакле — так это не он сам, это он в образ вошел. А образ именно такой вот, бранящийся.

Интересно, как прокомментирует «Современник» новый инцидент в Самаре? Впрочем, ясно как — пожмет плечами и скажет: «А что? Сам-то Ефремов не матерился, это всё Орлов. А то, что Ефремов костылями махал… Так он ни что эдакое не намекал, просто роль такая».

Источник: xakac.info

Смотрите также

Китайская компания создала кота-робота

Новинка от китайской компании Elephant Robotics отличается от многих похожих свой способностью к обучению — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *