Главная / Культура / Дюжев пожелал российским зрителям ещё больше плохих сериалов

Дюжев пожелал российским зрителям ещё больше плохих сериалов

Актер Дмитрий Дюжев считает, что россияне не заслуживают качественного кино и должны довольствоваться «плохими сериалами». По существующей информации, все дело в том, что его неподобающим образом обслужили в аэропорту.

Актер Дмитрий Дюжев считает, что российские зрители не имеют права рассчитывать на хорошую актерскую игру, если не желают пропускать актера вперед в очереди в аэропорту. Об этом сообщает «РИА Новости».

По его словам, его ранее отказались пропустить вперед в очереди в аэропорту, несмотря на то, что у него был билет на место в бизнес-классе, а у всех остальных, по его словам, ничтожные билетишки в эконом-класс. В то же время, он должен был получить обслуживание вне очереди. Но не получил.

Дюжев заявляет: «Я ради вашего развлечения и досуга жизнью рискую, и потом я оказываюсь среди вас, зрителей… Правильно, что для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете».

Кроме того, он заявил, что ему не только нечего делать в очереди низших существ, но и даже не о чем с ними поговорить: «Какой может быть диалог между артистом и зрителем? О чем вообще говорить с вами?».

Источник: xakac.info

Смотрите также

Китайская компания создала кота-робота

Новинка от китайской компании Elephant Robotics отличается от многих похожих свой способностью к обучению — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *