Главная / Культура / Дэниел Крейг сыграет Бонда в пятый раз и станет рекордсменом

Дэниел Крейг сыграет Бонда в пятый раз и станет рекордсменом

Эта музыка еще продолжится… Накануне на благотворительном аукционе, где продавался «Астон-Мартин» актера Дэниела Крейга, сам он заявил о том, что дал согласие сыграть Джеймса Бонда в пятый раз в своей кинокарьере. Это будет юбилейный, 25-й фильм бондианы.

Режиссером картины якобы уже приготовился стать Дэнни Бойл, получивший «Оскар» за «Миллионера из трущоб». Крейг, как утверждает AP, преподнеся эту новость первым, пока не очень доволен выбором продюсеров, но, как говорится, его номер шестнадцатый, согласился – терпи (деньги-то, поди, немалые обещаны в виде гонорара). Дата начала съемок пока неизвестна.

Самые вовлеченные в бондиану актеры — это Шон Коннери, создавший образ легендарного агента 007 на киноэкране, а также Пирс Броснан, сыгравший Бонда в четырех фильмах.

Когда выйдет пятый фильм, Крейг превзойдет его по этому показателю. Также, вероятно, он станет самым дорогостоящим Бондом в истории франшизы. Рекордный по тем временам гонорар Шона Коннери (он тоже долго отказывался сниматься в очередном фильме «Бриллианты навсегда») составил 1,25 млн долларов.

Таким образом, всех нас ждет продолжение истории о Джеймсе Бонде – агенте 007, который ничего и никого не боится. И всегда готов выполнить любое задание.

Источник: xakac.info

Смотрите также

В Хакасии представлена «Заповедная Россия»

В канун Дня работников заповедного дела, который в России отмечается 14 октября, в краеведческом музее ...