Главная / Культура / Брижит Бардо назвала актрис, жалующихся на домогательства, лицемерками

Брижит Бардо назвала актрис, жалующихся на домогательства, лицемерками

Возникший в прошлом году скандал о сексуальных домогательствах в мировом кинематографе (как будто до этого скандала сотни молоденьких актрис не спали с режиссерами за хорошие роли в фильмах) докатился и до великих пожилых актрис. Суть скандала мы все с вами знаем. За несчастных мужчин-самцов уже вступилась, например, Катрин Денев, а Шарон Стоун вообще пять минут хохотала, когда ее спросили об отношении к этой теме (и это еще ни слова не сказала Джина Лоллобриджида или Клаудио Кардинале). И вот настала пора влезть в эту старую, как мир, тему великую ВВ. Для молодых поясняем: эти инициалы во всем мире принадлежат одной-единственной женщине – легендарной французской киноактрисе Брижит Бардо… Это, кстати, одна из немногих актрис с мировым именем, которая считает, что старости и своего внешнего вида в связи с этим актрисе стыдиться не нужно.

ВВ дала интервью дала интервью журналу «Пари Матч» по поводу будущего выхода в свет своих мемуаров. И там ее спросили по поводу известного скандала о сексуальных домогательствах.. Ну, а она и ответила – как всегда. Наотмашь.

«Многие актрисы намеренно заигрывают с продюсерами, чтобы получить роль, а затем, с целью спровоцировать разговоры о себе, они начинают рассказывать о том, что их домогались. Что касается именно их, а не женщин в целом, то такие заявления в большинстве случаев лицемерны, смешны и неинтересны», — приводит слова Бардо ТАСС.

Как говорится, чего это вы все строите-то из себя ангелочков с крыльями? Хватит уже.

Источник: xakac.info

Смотрите также

Китайская компания создала кота-робота

Новинка от китайской компании Elephant Robotics отличается от многих похожих свой способностью к обучению — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *