Главная / Культура / Бессмысленно и беспощадно: Бузова устроила истерику на съемках «Бабьего бунта»

Бессмысленно и беспощадно: Бузова устроила истерику на съемках «Бабьего бунта»

Ольга Бузова, известная как ведущая популярного шоу «Дом-2», устроила сцену на съемках программы «Бабий бунт». Все дело в том, что её коллеги по проекту два или три раза перебили её, а Бузова не привыкла иметь дело с уверенными в себе людьми. Придется ей идти назад, на стройку.

В соцсетях появились сообщения о скандале, который закатила ведущая «Дома-2» Ольга Бузова на съемках шоу «Бабий бунт».

Причина скандала в том, что во время съемок Бузовой несколько раз не дали закончить свою мысль — коллеги Бузовой по цеху, Юлия Барановская и Софико Шеварднадзе перебили её два или три раза.

Бузова отреагировала на это остро: «Вы чего меня перебиваете все время? Нет, девочки, мы либо работаем вместе, либо [совсем] мне это не надо. Понятно?» — заявила Бузова и, пообещав проекту провал в её отсутствие, покинула съемочную площадку.

Насколько известно, Бузова была одной из ведущих программы «Бабий бунт». Всего из четверо, хотя планировалось пять ведущих.

Предполагается, что Бузова всё равно вернется на проект, но стоит отметить, что сам факт инцидента не был подтвержден представителями «Первого канала», который и будет транслировать шоу.

Источник: xakac.info

Смотрите также

Китайская компания создала кота-робота

Новинка от китайской компании Elephant Robotics отличается от многих похожих свой способностью к обучению — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *