Главная / Культура / «Бес попутал»: Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным

«Бес попутал»: Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным

Вот уже вторые сутки все поклонники Аллы Пугачевой и Максима Галкина обсуждают запись, которую известный пародист сделал на своей странице в социальной сети инстаграм. Итак, певица и артист спустя шесть лет после заключения гражданского брака решили сочетаться браком церковным – духовным, так сказать. И – обвенчались. Постойте, спросите вы, как же так? Ведь Пугачева уже венчалась в свое время с Филиппом Киркоровым, своим четвертым мужем? Да, венчалась. Но теперь она считает то венчание ошибкой молодости, образно говоря (то есть по логике сначала Алла Борисовна все-таки прошла церковный обряд развенчания, чтобы потом обвенчаться снова). Когда это произошло и где, истории мировой культуры неизвестно.

Галкина написал на своей странице мало: «У нас радостное светлое событие! Мы венчались». Позже СМИ сообщили, что на церемонии присутствовали дети Галкина и Пугачевой, двойняшки Елизавета и Гарри (это сейчас можно – сначала жить вместе, потом иметь детей от суррогатной матери, а уж потом венчаться по православному обычаю, время не месте не стоит и, похоже, церковные каноны тоже, ничего не поделаешь).

Алла Пугачева была более многословна: «Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней».

Поздравляем от всей души.

Филипп Киркоров на данную тему пока не обмолвился ни единым словом.

Источник: xakac.info

Смотрите также

Китайская компания создала кота-робота

Новинка от китайской компании Elephant Robotics отличается от многих похожих свой способностью к обучению — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *