Главная / Культура / Алексею Панину запретили выезд из России

Алексею Панину запретили выезд из России

…Но Панин оказался шустрее и покинул пределы России до того, как его внесли в списки невыездных. Теперь он из Италии ехидно спрашивает — не запретили ли ему въезд назад, в Россию? А из России ему отвечают — нет, что ты! Скорее возвращайся, мы соскучились!

Гагаринский районный суд накануне запретил выезд из страны известному актеру Алексею Панину, сообщает накануне «Пятый канал».

Причиной для такого решения стало то, что Панин накопил массу неоплаченных штрафов. Да сверх того, за ним невыплата алиментов на дочь. В сумме, Панин задолжал 1,281 миллиона рублей.

Кроме того, УГИБДД по Московской области ранее объявило в розыск его автомобиль, который может быть изъят и помещен на штрафстоянку для принуждения актера к выплате долгов.

Тем не менее, Панин в данный момент находится в Италии, в Риме. Об этом он заявил лично журналистам «Пятого канала»: «Я нахожусь в Риме, в Италии… Мне въезд не запретили случайно? Я могу вернуться?», — спрашивает знатный собаковод Панин.

Пока неясно, намерен ли Панин, в самом деле, вернуться из солнечной Италии в хмурую Россию. Однако здесь его вряд ли ждёт что-то кроме долгов и скандальной славы.

Источник: xakac.info

Смотрите также

Китайская компания создала кота-робота

Новинка от китайской компании Elephant Robotics отличается от многих похожих свой способностью к обучению — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *