Главная / Культура / Актеры британского кино хотят в будущем целоваться «без языка»

Актеры британского кино хотят в будущем целоваться «без языка»

Британский кинематограф на фоне международного скандала о сексуальных домогательствах в Голливуде лихорадит. Его штормит так, как раньше никогда не штормило. Вспомните, как начался скандал: десятки звезд заявили, что их пытался лапать и затащить в постель известный продюсер. Но оказывается, есть ведь и другие нюансы сексуального домогательства! К примеру, сцены с поцелуями (а еще пробы перед записями дублей). Герой фильма хочет поцеловать героиню, а она его в жизни терпеть не может. А он – очень уж хочет. И – впивается в губы героини, да еще и язык норовит, тьфу, какая гадость, засунуть – чем не сексуальное домогательство?! Однако не будем томить вас этим предисловием. Скажем проще: издание «Дейли Мейл» сообщает о том, что британский профсоюз актеров Equity инициировал обсуждение новой редакции правил съемки постельных сцен.

Теперь, если такая редакция будет принята большинством членов профсоюза, вольных сцен в британском кино мы увидим намного меньше…

Кроме того, в съемочных группах появится специальный режиссер по постельным сценам, а актеры на экране получат возможность целоваться без обмена слюной. То есть если режиссер, актер и актриса приходят к общему согласию целоваться, как это принято в жизни (разумеется, не втроем, а вдвоем) – тогда пожалуйста. А если согласия нет – извините-с, пусть герой чмокает губами в губы и дальше изображает бешеную страсть, талант не пропьешь, тут работать надо, импровизировать!

Кроме того, предлагается установить запрет на соприкосновение гениталий, а во время кинопроб и прослушиваний разрешать обнажение тела, только если раздевание было оговорено заранее, а на площадке присутствует режиссер по интимным сценам.

Также актеры заявляют о необходимости использования во время обнаженных сцен специальных наклеек, скрывающих интимные места, либо маскировочного нижнего белья, которое можно будет убрать во время монтажа только с согласия актера.

Одним словом, интересные времена наступают в британском кинематографе…

Источник: xakac.info

Смотрите также

Китайская компания создала кота-робота

Новинка от китайской компании Elephant Robotics отличается от многих похожих свой способностью к обучению — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *