Главная / Культура / Актер Дмитрий Нагиев раскрыл происхождение физрука Фомы

Актер Дмитрий Нагиев раскрыл происхождение физрука Фомы

Накануне на телеканале ТНТ, известном своим показом российских комедийных сериалов довольно высокого качества, был показан документальный филь «От звонка до звонка», в котором известный российский актер Дмитрий Нагиев рассказал, с кого скопирован учитель физкультуры Фома из сериала «Физрук». Оказывается, примерно наполовину Форма – это родной брат самого Нагиева Евгений (он – Нагиев-младший). А вот кто остальные пятьдесят процентов, нам с вами легко угадать… Это ребята из совсем недавнего российского прошлого….

 «У меня с Фомой много общего: любвеобильность, порядочность, честность. Мне кажется, что я как минимум не испортил своим появлением материал. Фома — это собирательный образ, процентов, наверное, на сорок, состоящий из моего брата», — отметил Нагиев.

Так что вот он какой, «Физрук»…

 «Физрук» — комедийный сериал о жизни бывшего авторитета из девяностых, который в новое время устроился на работу учителем физкультуры. Сериал выходит с апреля 2014 года. В сентябре стартовал показ четвертого сезона. На зиму 2018-го запланирован выход полнометражного фильма «Физрук спасает Россию».

Источник: xakac.info

Смотрите также

Китайская компания создала кота-робота

Новинка от китайской компании Elephant Robotics отличается от многих похожих свой способностью к обучению — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *