Главная / Культура / Актер Алексей Панин два дня прожил на вокзале с бомжами

Актер Алексей Панин два дня прожил на вокзале с бомжами

Не пугайтесь – все целы. И бомжи спокойны, и вокзал на месте, при этом никто не заикается и не оглядывается, тихо вздрагивая и вопрошая шепотом «Псс, парни, скажите, а Панин уже ушел?»… Просто российский актер Алексей Панин (он же скандальный, он же жутко любящий собственную дочь, он же лауреат Государственной премии РФ) решил приоткрыть новые горизонты (опять-таки не волнуйтесь) и многое понять в своей собственной сущности, а заодно и в процессии лицедея. Господин Панин на своей странице в социальной сети инстаграм опубликовал ролик, в котором сообщил, как он два дня прожил с бездомными на Казанском вокзале в столице нашей родины. Повторимся еще раз: никто не пострадал.

Панин сообщил, что начал документальный проект «Погружение», посвященный жизни бездомных. Так вот для того, чтобы лучше понять их, актер решил пожить с ними бок о бок.

Панин говорит, что в Москве сегодня 15 тысяч бездомных, и у каждого своя уникальная история. Цель проекта — не осуждение бомжей, а попытка понять, когда в их жизни настал переломный момент, который отправил их жить на улицу.

В принципе, идея, конечно, годная, но не новая – так поступали очень многие, прежде всего, зарубежные актеры, которые хотели вжиться в роль того же профессионального нищего или кого-нибудь в этом же смысле. Так что господин Панин тут Америку не открыл.

Просто актер открывает для себя новые горизонты, идя по пути познания себя и мира. Ну, пусть хотя бы так, тьфу-тьфу-тьфу…

Источник: xakac.info

Смотрите также

Китайская компания создала кота-робота

Новинка от китайской компании Elephant Robotics отличается от многих похожих свой способностью к обучению — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *