Главная / Культура / Адвокаты раскрыли детали развода Степаненко и Петросяна

Адвокаты раскрыли детали развода Степаненко и Петросяна

Юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко, так порадовавшие этим летом всех скучающих от дефицита новостей своим разводом, начинают насыщать мозги российского обывателя скандальными и не очень подробностями. Ранее объявлялось, что Степаненко требует от пока еще мужа Петросяна 80% всего нажитого совместно имущества, которое, по разным данным, стоит от полутора до трех миллиардов рублей. Затем Петросян подал встречный иск под девизом «Не по рылу каравай, или А не много ли ты хочешь за любовь и верность мою на протяжении стольких лет, дорогая?!». Далее в веселую игру вступил Хамовнический суд Москвы, наложивший арест на все имущество звездной пары. Спустя еще некоторое время Степаненко заявил, что развод – дело житейское, не надо вопить о нем на каждом углу, это жизнь (а Евгений Ваганович вообще предположил, что после развода они еще будут выступать вместе, вот только селиться теперь придется в разных гостиничных номерах во время гастролей, но ничего, переживет). И вот – бам! Новая подробность замечательной, пышущей здоровьем августовской истории…

Артистка Елена Степаненко намерена отсудить у своего мужа Евгения Петросяна 57 процентов имущества. Об этом сообщает BFM со ссылкой на адвоката бюро «Забралова, Крылова и партнеры», которое представляет интересы юмористки в суде.

Юрист отметил, что в СМИ распространяется недостоверная информация о том, что Степаненко требует 80 процентов имущества. «Как можно заявлять о требовании 80 процентов имущества при наличии на руках судебных документов, где указано, что Елена Григорьевна просит взыскать в ее пользу 57 процентов», — сказал адвокат. Он пояснил, что 7 процентов составляют половину от стоимости «выведенного» из семейного бюджета Петросяном имущества.

Источник: xakac.info

Смотрите также

Красноярскому аэропорту предложили присвоить имя Ермака и не только

Как известно, не так давно министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский предложил Общественной палате РФ ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *