Фото: Хакасская баранина
В Новосибирске прошла встреча директора завода «Хакасская баранина» Татьяны Бочаровой с представителями сети ресторанов «Рестораны Дениса Иванова».
Денис Иванов – ресторатор, умеющий улавливать тренды и перспективы рынка, новатор и большой ценитель натуральных, качественных продуктов. Это и способствовало тому, что команда топ-менеджеров ресторанной сети проявила заинтересованность к продукции хакасского завода.
Загрузка…
В ходе встречи стороны обсудили перспективы совместной работы. Для проведения кулинарных изысканий и экспериментов рестораторам была передана пробная партия хакасской баранины.
Справка
Сеть ресторанов «Рестораны Дениса Иванова» — крупная сеть, работающая на рынке с 2003 года. Компания насчитывает более 40 заведений в Новосибирске и Москве. Рестораны сети обладают региональными и международными наградами.
Читайте также:
-
Завод «Хакасская баранина» поздравил фермеров с Днем работника сельского хозяйства
-
Хакасская баранина может стать визитной карточкой "Енисейской Сибири"
-
Хакасия делает ставку на животноводство. Овцы в приоритете
-
«Лимерик», «Перцы» и «Баран и бисер» будут кормить клиентов хакасской продукцией
-
Бренд "Хакасская баранина" снова заявил о себе
Загрузка…
Источник: www.19rus.info